金融
首页>金融>正文

恒丰银行北京分行成功举办“敏捷服务 用心相伴”客户服务质量提升技能大赛

2020-07-2813:42:02来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为进一步提高全行业务技能,提升团队综合服务能力和客户服务质量,7月26日,恒丰银行北京分行2020年度“敏捷服务 用心相伴”客户服务质量提升技能大赛火热开赛。

本次比赛共分为理论知识笔试、技能竞赛和突发事件处置三个环节,来自7个营业网点的21名参赛选手在逐一展示团队风采后,展开了激烈的角逐。

在理论知识笔试环节,各选手认真思考、准确作答,展现出扎实的理论功底和业务素养;技能比赛中的手工点钞环节,指尖飞舞的练功券让观众眼花缭乱;面对客户接到家人受伤的诈骗电话、夫妻俩在大堂因为理财观念不同而引发争吵等突发事件,选手们沉着冷静,充分展现了出色的服务技能和令人称赞的应急反应能力。

本次比赛共产生5个个人奖项和7个团体奖。各网点员工争先夺优,展示了较高的业务技术水平和良好的精神风貌。“理论和技能是前台柜员的基本功,突发事件处置特别考验选手的应急能力和业务知识的全面性,优秀的银行工作人员应该遇事不慌不乱,能够稳妥处置安抚客户,这也是我未来要学习和努力的方向。”参赛选手说。

赛后,北京分行相关部门负责人表示,打造用心倾听的敏捷银行是恒丰一直以来的发展愿景,为客户提供暖心、贴心的优质服务始终是分行追求的目标。未来,恒丰银行北京分行将继续强化运营服务水平,夯实业务基础,打磨服务质量,创新服务方式,以提升客户满意度为己任,为北京市民提供更高质量的金融服务。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端