金融
首页>金融>正文

品质于心 服务于行 太平人寿北京分公司积极开展2020年品质文化宣传季活动

2020-06-2310:25:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为进一步彰显太平品质文化特色,不断提升业务品质,持续激发业务人员品质宣传热情,太平人寿北京分公司于2020年4月至6月以“品质于心、服务于行”为主题,全面开展第三届品质文化宣传季活动,这不仅是一次品质文化的传承,更是一次品“质”的飞跃。

本届品质文化宣传季活动内容丰富、形式多样,先后推出了《品宣影响力》、《嘿!品质经营听我的》、《品质我型秀》三大板块活动。各位高级经理热情高涨、积极参与,并结合自身案例,通过多种形式,在团队中开展品质宣讲及品质文化传承活动,通过品质宣讲,进一步提高了整个团队业务人员的品质意识及客户服务技能。

“品质于心、服务于行”,太平人寿北京分公司将持续加强品质文化建设,提升客户服务能力、强化专业技能,为客户提供更优质的服务。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端