金融
首页>金融>正文

农行北京分行现金中心:全年无休的战斗堡垒 抗疫路上的坚实保障

2020-02-1413:21:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

西南、东北两大现金中心是农行北京分行运营中心的特殊部门,这里365天无休,24小时响应网点和客户需求。疫情发生以来,该行现金中心扎实做好疫情防控各项工作,上下一心、强化担当,把全力支持网点现金供应作为当前首要任务。

面对疫情,“让网点放心,让客户满意”是现金中心的响亮口号,“特事特办、绿色通道、精准支持、全力响应”是现金中心的坚定使命。

据了解,疫情发生以来,农行北京分行现金中心开启防控疫情现金供应绿色通道,保障全行防疫资金供应,未出现一笔漏送迟送,有力保障网点运营。大年初三,该行分行营业部为客户支付防疫资金紧急调款,西南现金中心启动应急流程,仅用53分钟将现金送达,高效保障客户用款。全面开放物资调缴,确保辅币、外币、重要空白凭证等充足配送,及时收缴网点回笼现金,两大现金中心每日调缴款额7000-8000万元,切实为网点减负,对医院回流现金按日回收、及时消毒、单独存放,避免再次流出。

特殊时期,农行北京分行现金中心坚持运营保障、防疫安全两手抓,守土有责,守土尽责,用行动践行初心,用担当诠释忠诚。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端