金融
首页>金融>正文

“光速贷”驰援“战疫” —— 光大银行北京分行贷款支持中国医疗器械有限公司防控疫情

2020-02-1117:51:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年2月11日,光大银行北京分行向国内医疗物资供应龙头企业——中国医疗器械有限公司发放5000万元3年期流动资金贷款,用于新冠肺炎疫情防控。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,光大银行北京分行积极行动,主动联系服务中国医疗器械有限公司,了解到该公司正在组织各地子公司日夜奋战,采购大量医疗物资供应疫区医院,支援一线防控疫情,急需得到银行资金支持。

疫情就是命令,分行上下火速反应,及时掌握客户对融资金额、贷款利率、贷款期限等方面的诉求,在一天之内即完成了信贷审批、利率审批等业务流程。2月11日,根据企业用款需求,分行立即安排专人上门面签借款合同、准备放款资料,半天时间就将5000万元流动资金贷款投放到位,保证了企业防疫用款需要。充分体现了敏捷、高效的“光大速度”。

下一步,光大银行北京分行将继续加大对疫情防控的金融支持力度,发挥金融国家队的使命担当,为打好防疫阻击战多做贡献。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端