金融
首页>金融>正文

抗击疫情 众志成城 合众人寿向湖北疫区捐赠3000万

2020-02-0313:28:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月27日,合众人寿将通过中合慈善基金会向湖北疫区提供价值3000万的支持与物资捐助,目前先期1000万资金已经到位,部分物资已送往疫区途中。

2020年的春节,湖北武汉和多地发生的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。作为一家注册地在湖北的金融企业,合众人寿积极履行企业社会责任,董事长戴皓第一时间召开网络会议,商讨援助方案。

鉴于目前抗击疫情急需各类医疗物资,合众人寿决定,通过中合慈善基金会,向湖北省提供价值3000万的支持与物资捐助,主要用于采购防护服、N95口罩和护目镜等急需的医疗物资,目前先期1000万资金已经到位,部分物资也已送往疫区途中,而先期采购的部分医用口罩等物资已发放到武汉前线工作人员手中。

在疫情发生初期,合众人寿启动应急预案,开通了理赔绿色通道、预付赔款,提出“四减免、四取消”即免保单、免申请、免账户、免发票,取消医保目录限制、取消定点医院限制、取消观察期、取消免赔额等多项服务举措。

公司将根据抗击疫情的实际需要,全力做好支持与保障工作,相信在党中央、国务院的领导指挥下,全国人民众志成城,一定能早日战胜疫情!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端