金融
首页>金融>正文

始于颜值、忠于体验,最懂你的APP到底是哪个?

2020-01-1412:46:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谁是“懂你”的手机客户端?谁能提供智能的个性化推荐?谁是高效的服务平台?光大银行信用卡“阳光惠生活”APP最新版V5.0版,就是这样一个能让你“做自己”的APP。

简单、直观、实用的UI视觉设计,更合理的UE用户体验设计,更规范的广告运营设计,“千人千面”的个性化智能推荐,新版阳光惠生活APP将是用户最好的朋友。

始于颜值:形色兼备,一见钟“颜”

看脸的时代,长得好看是吸引用户的第一步。

新版阳光惠生活APP以简约、丰富为特点,“去线留白”的设计不但紧跟时代潮流,还适应了当下全面屏的发展趋势。相较于旧版,新版阳光惠生活APP色彩更为丰富,信用卡服务图标采用冷色调,生活服务图标采用暖色调,简约中透露出丰富渐变的秩序感和整洁感。

忠于体验:找不到“懂你”的那个TA,大数据和AI给你惊喜

打开手机,你能对各大APP推送的消息感兴趣,也能在购物APP轻而易举找到需要的商品,玄机就在于大数据和人工智能技术的应用。

新版阳光惠生活APP同样应用了大数据和人工智能技术,并在不断进化。新版APP根据用户的历史行为和偏好数据,基于大数据分析决策后,为用户推荐有价值的、个性化的信息,在“精选”页-“猜你喜欢”栏位展示。

或许,在个性化的需求上,最“懂你”的不是你的家人朋友,而是阳光惠生活APP,你可能在不经意间就发现了自己喜欢的服务,甚至你自己都没意识到的偏好。

新版阳光惠生活APP还采用全新的UE用户体验设计。告别繁复,拥抱简单,更少的步骤完成更多的操作,简单实用的体验带来更高的转化。

陷于生态:开放融合,基于用户场景的一站式解决平台

什么时候你会用到信用卡?吃饭买单、购物付款、游玩订票等等。基于这些用户场景,新版阳光惠生活APP于开放融合中提供一站式的解决方案。

阳光惠生活APP不仅提供信用卡服务,还提供饮食、娱乐、出行、购物等生活服务,同时APP汇聚了光大银行多项业务,成为一条完整的生态链条,用户只需要一个APP就能满足衣食住行多样需求。

新版阳光惠生活APP还建立了完善的设计运营规范,按照运营规律和业务规律,规范定义了6种运营位类型,便于延展复用并满足不同运营需求,从而减少运营成本。

不断进化的潜能来自“懂你”的定位,高颜值页面源于对客户的了解,好看好用、有颜有料的新版阳光惠生活APP,将继续为用户提供安全、便捷的服务。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端