金融
首页>金融>正文

招商银行北京分行成功举办四季度投资策略报告会

2019-12-0311:20:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年11月27日下午,招商银行北京分行成功举办2019年四季度投资策略报告会。本次会议邀请到海通证券首席经济学家姜超、招商基金投资四部总监付斌,就全球经济发展变化、我国宏观经济及资本市场未来趋势、居民资产配置方向等问题,进行了细致而深入地讲解。

秉承着“专业创造价值”的理念,招商银行投资策略报告会系列活动在客户中获得广泛好评,树立了良好口碑。今年以来跌宕起伏的权益市场和日益复杂的国内外政治经济形势,对银行专业的财富管理服务提出了更高要求,招商银行北京分行四季度策略报告会在投资者的热切期盼中如期召开。

本次投资策略报告会到场客户300余人,座无虚席,反响热烈。姜首席回顾了全球经济发展情况,分析了我国宏观经济及资本市场未来趋势,指出中国经济有望迎来高质量发展时代,股市或将成为未来居民财富增值的核心,现场观众与姜超先生进行了深入交流。随后,付总监与到场客户分享从业以来总结的投资理念和投资逻辑,并结合当下我国内外部环境给出了资产配置策略的最新观点。在会后的采访中有客户表示:“听了这次报告会感到收获颇丰,干货满满。本次会议为我们个人投资者明确了未来的投资方向,也让我们对当前经济形势有了更加深入的认识,为今后投资提供了极大的指导,感谢招商银行组织了这么精彩的报告会。”

2019年是招商银行北京分行服务首都25周年,匠心经营,招商银行坚持“金融科技银行”的战略定位,为打造“最佳客户体验银行”而不懈努力。展望未来,中国经济40年的高速增长孕育了巨大的财富管理需求,招商银行始终致力于为更多客户提供更专业的财富管理服务,践行“因您而变”的经营理念,持续不断为客户创造价值。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端