金融
首页>金融>正文

交通银行北京市分行获第七届北京职业技能大赛理财规划师比赛季军

2019-12-0216:50:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由北京市金融工会、北京市地方金融监督管理局、中国金融工会北京工作委员会主办的北京市第七届“职工技协杯”理财规划师职业技能总决赛圆满落下了帷幕。

历经两个月紧张的初赛、复赛、半决赛和决赛,经过激烈角逐由交通银行北京市分行组成的天之“交”子代表队四名选手从3000余人中脱颖而出闯入决赛,最终获团队赛季军。选手们以出色的现场发挥、卓越的专业技能和良好的职业风范,体现了“金融工匠精神”。本次团队赛共有40名选手参赛,围绕资产配置、财富管理、保险、客户增值服务等多方面进行了精彩展示,全方位展示出理财师个人专业能力。

交行工作人员介绍,本次大赛展现了交通银行北京市分行理财师团队不忘初心,在财富转型的道路上砥砺前行,将继续发挥好“金融工匠精神”,为客户做好理财规划,为市民带去更专业的金融服务。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端