金融
首页>金融>正文

励精图治,厚积薄发,以专业赢未来

——记太平人寿北京分公司 曾丽仙

2019-11-2710:32:52来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

清华大学化工系本科、硕士研究生,北京大学光华管理学院MBA。持续入围MDRT百万圆桌会员,国际IDA龙奖获得者,第四届国际保险节“保险名家管理奖”。

逆向思维,拥抱朝阳

2003年,清华本硕毕业的曾丽仙选择加入太平人寿,很多人不明白,问她这样选择的原因?她是这样回答的:“凡事从另一个角度去思考,保险业在国内仍属朝阳行业,人们需要专业的保险服务,而目前的现状是由于早期保险业发展规范不清晰,导致初期业务人员素质良莠不齐,给很多客户造成了不好的印象,恰恰从这里我看到了机会:这个领域需要专业的从业人员来获得客户的信赖,专注于一点,便拥有更多机会。”

专业专注,收获客户信赖

专注业务领域,十年白驹过隙。面对创业伊始的阻力,她始终相信办法总比困难多,而面对各种眼前利益,她始终把目光放长远,踏实做好眼前事,而这依赖于她在清华学习期间的校体育队训练,这样一段经历,造就了她不同于常人的耐力与毅力,更给了她克服困难的勇气。

经过不断尝试,曾丽仙探索出顾问式营销新模式,并于2006年创建个人网站,凭借专业的保险规划理念和优质的客户服务态度获得了来自全国各地客户的信任与认可,并于2019年成功为一位身患重疾的客户办理高达600万元的理赔,以大爱之初心,帮助客户一家度过难关。

内驱力管理,打造高质量团队

母校清华不仅培养了曾丽仙独立思考的好习惯,更锻造了她敢于突破和创新的胆识,她坚信唯有高效快乐工作,才能持续健康发展。团队管理中,曾丽仙采用人性化管理,强化专业培训,大幅提升员工专业知识与技能,运用顾问式营销的个性化辅导体系,持续数年,逐步形成一套专业、系统的团队培训体系和总监辅导机制。

专注团队发展以来,尚品卓越团队吸引了越来越多各行各业的优秀人才加入,团队目前下辖6个营业部,合计330人,本科及以上学历占比73%,硕士及以上学历占比16%……团队人力每年持续正增长,连续6年实现保费20倍增长!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十六年辛勤耕耘,曾丽仙带领着她的尚品卓越团队秉持专业、专注、专一的工作态度,守初心、创伟业,朝着打造一支更加专业高素质团队的目标不懈努力!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端