金融
首页>金融>正文

捷信惠购让消费者随时随地享受品质生活

2019-11-2215:47:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

得益于我国经济及互联网技术的迅猛发展,自2009年至今,“双十一”早已由一场单纯的促销活动,演变为如今全网零售额超过8,700亿元人民币的消费狂欢。仅双十一当天,天猫和京东两家电商巨头的成交额就接近5,000亿元,这一数据相当于卢森堡去年一年的GDP,彰显出中国消费者强大的消费动力。中国市场强大而稳固的内需为中国经济应对下行压力、保持平稳增长提供了有利条件。

近年来,消费金融的蓬勃发展也同样为刺激中国内需,拉动经济增长创造了更为有利的环境。随着互联网业态的发展趋于成熟,日益丰富的线上金融场景,以及逐步降低的数字化金融服务成本,用户可以方便地使用消费金融产品,在对消费支出进行跨期优化的同时,让自身的消费行为更加具有前瞻性、统筹性。在经济发展的新形势下,我国居民的整体消费观念也正在潜移默化地发生着变化。其中,以在互联网时代下成长起来的千禧一代为例,他们不仅在消费行为上表现出更明显的超前性特征,在理财规划方面也颇有心得。这一代年轻人善于运用消费金融产品,愿意在对持久收入的合理预期中,实现个人效用的最大化。据百度最新发布的《双十一大数据报告》显示,信贷产品在中国年轻人中的总体渗透率达到86.6%,其中超过六成的年轻人坦言,他们对消费金融产品的好感度及使用度非常高,并认为,使用信贷产品实际上是一种更为精明的消费方式。

作为一家持牌消费金融公司,自2010年底进入中国以来,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)始终扮演着见证并参与中国消费变化趋势的重要角色,并基于其自身与特定消费场景紧密相连的特点,在满足用户多样化购物需求的同时,以审核快、授信灵活等产品优势,快速响应消费者的即时、潜在需求。基于对消费者理性购物需求的深入洞察,捷信率先布局智能金融领域,将消费金融业务无限贴近用户日常衣食住行各个消费环节,并推出了首款循环额度贷款业务“捷信惠购”。

作为仅面向经审核、信用记录良好的现有客户开放的独家特权,捷信惠购不仅可以帮助客户挥别商家烧脑的促销套路,不再受限于一年仅有几次的大型促销活动,进而让他们可以在任何时间、以优惠的价格、自由选择购买真正需要的商品,助力用户实现购物财务双自由。捷信惠购通过与百信银行、上海银行合作,打通了微信支付、支付宝、银联二维码、Apple Pay等各种渠道。用户可在线上线下不同的购物场景中,便捷地使用捷信惠购进行消费,并可同时享受多重优惠,获得超值的购物体验。

信用额度循环使用 捷信客户专享放心购

与捷信所提供的其他消费贷产品不同,捷信惠购用户只需单次申请,即可获得最高1万元的循环额度,并在5年内随时随地重复使用。用户使用捷信惠购完成消费后,可在捷信金融APP进行查询,并根据自身需求选择多种方式进行灵活还款。除此以外,为更好地维护消费者征信记录,捷信惠购还为用户提供了支持还款日自动代扣还款的人性化功能,尽可能帮助用户避免由于工作繁忙、忘记还款,造成不良的个人信用记录。

与此同时,为了确保全流程始终如一的优质用户体验,捷信将先进的风险管理能力渗透到业务流程的每一个环节,通过应用人脸识别、OCR光学字符识别和大数据等技术在其金融产品和服务中,在保障消费者权益的同时,确保用户信息的准确性和可靠性,为消费者创造更加安心的优质购物体验。从下载捷信金融APP到使用捷信惠购进行消费,整个流程下来,所需时长不会超过3分钟,让客户的消费体验更加便捷随心。

解锁多元消费新场景 享受多重优惠力度

以客户为核心,捷信基于用户个性化的消费偏好,不断解锁新的消费金融场景,将产品类别从传统的3C产品、家电,扩展到健身、生活美容、旅游等提前消费需求高频涌现的新兴服务领域,并将捷信惠购有针对性地嵌套到具体的生活场景当中,用户可以根据自身需求,在日常生活的各个消费场景中,都能使用捷信惠购畅快地购物。

未来,捷信惠购将持续通过开拓多元消费场景,优化产品服务流程,通过实现高效优质产出,为消费者渴望的品质生活提供更多可获得性和便利,提升用户的生活幸福感。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端