金融
首页>金融>正文

招行北京分行携手学而思开启年度大促

2019-11-0708:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,招商银行北京分行联手学而思网校,为广大学子带来了年度钜惠,学而思网校首次入驻招商银行手机App,凡通过招商银行手机App购买名师网课的大朋友、小朋友们,均可尊享最高立减2999元的优惠活动!

没有招行卡?没关系,多家银行卡均可在招商银行App上进行认证关联,通过App购买学而思网课,即可享受最高999元立减活动,并同步参与最高2000元代金券抽奖活动,招商银行App新下载用户更领取20元代金券。想要足不出户享名师教学辅导,还等什么呢?快来下载招商银行App,三重好礼等着您!

作为国内知名的教育科技公司,学而思网校入驻招行App与招商银行携手服务用户,招商银行作为国内银行业子女教育服务的先行者,始终坚持“以客户为中心”,在为客户提供个性化、多样化服务的同时,也在客户子女教育服务方面不断探索前行。此次双方强强联手,将学而思网校丰富的教育资源和招商银行App相结合,充分发挥招行在金融科技领域、零售金融领域,尤其是中高端客户经营方面的资源优势,以及学而思网校在K12教育领域的专业优势。双方的跨界合作将使双方的产品服务在业务层面得到延伸,充分发挥各自的资源优势,更好地满足用户需求。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端