金融
首页>金融>正文

用“兴”服务 兴业银行北京分行服务获赞

2019-10-3114:53:32来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年10月18日上午,兴业银行北京分行(以下简称“兴业北分”)收到来自东兴证券运营管理部的感谢信。信中,东兴证券运营管理部对兴业北分积极配合并协助其顺利完成“新疆分公司客户批量数据迁移”工作表示感谢,高度评价了兴业北分的专业水平和优质的服务能力,并表示将继续携手合作共同为广大客户提供更加优质专业的金融服务。

2019年9月至10月期间,东兴证券为满足业务发展需要,开展了不同营业部之间三方存管与融资融券客户的批量数据迁移工作。作为东兴证券的主办分行,兴业北分行领导高度重视,指示同业客户部拟定专项服务方案进行服务对接工作。同时,安排专人保障数据迁移中的各项需求。分行同业客户部经办专员积极配合,不仅加班加点多次落实东兴证券的各类数据校对与传递需要,更是在国庆安保期间坚守岗位,协调沟通总行完成东兴证券“数据迁移改期”的突发情况。在总行同业金融部的专业指导与大力支持下、在分行各部门的通力配合下,北京分行同业客户部克服时间紧、环节多等困难障碍,于3个工作日完成了客户信息与业务数据的校对与传输,协助东兴证券新疆分公司按时顺利完成本次数据迁移工作!

未来,兴业银行北京分行将继续秉承“服务立行”的治行方略,致力于深入了解客户需求、不断完善服务细节、积极优化业务流程,用实际行动与优质服务去践行“以客户为中心”的战略思想。同时,兴业银行北京分行同业客户部将始终不负“真诚服务,共同兴业”的企业使命,面对同业客户用“兴”服务,持续为客户提供全面、优质、高效的金融服务,不断提升客户满意度,做客户满意的好分行。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端