金融
首页>金融>正文

中荷人寿北京分公司2019年好爸好妈会“悦读荟”之消防安全知识大作战活动

2019-10-2916:55:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月19日,由中荷人寿北京分公司举办的2019年中荷人寿好爸好妈会“悦读荟”之消防安全知识大作战活动在北京石景山消防支队如期开展。此次活动得到客户的热情参与,亲子家庭一起走进石景山消防支队,实地参观,与消防队员们零距离接触。

活动开场,中荷人寿北京分公司总经理黄睿智做精彩讲话,欢迎大朋友、小朋友们的到来和热情参与,并希望通过活动在孩子们心中播撒消防安全的种子,为亲子家庭创造一个安全、幸福的家庭成长环境,大家倍感贴心亲切。

活动正式开始,到场的家庭分为红色、绿色两组,分别由消防战士们带领进行实地参观讲解,内容分为五个部分:消防车的分类和用途、消防器材的使用方法、消防服装展示、逃生帐篷体验和消防实战演习,丰富精彩的活动内容让小朋友们热情高涨。大家听得津津有味,纷纷踊跃尝试。从书本上的理论知识到亲临现场的体验,让小朋友们获得实用的消防常识和应急措施,进一步增强孩子们的安全保护意识。家长们也表示活动举办得很有意义,能够走进消防队是难得的机会,感谢中荷人寿的邀请,希望以后可以经常参与此类活动。

此次好爸好妈会“悦读荟”活动的成功举办,让中荷人寿好爸好妈会的会员们再次感受到中荷人寿的高品质服务。未来,中荷人寿北京分公司将持续打造更多丰富多彩、有特色的亲子活动,为客户提供更轻松的保险服务。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 为了这条百年铁路,他从北京徒步走到了张家口……

    曾经追着火车跑的王嵬,是为了留住美。而如今,还在追火车的王嵬,开始更多思考,怎么能留住铁路上的一段段历史,一个个文物建筑。

  • 神奇保安蒋大伯!一个人管好了杭州一个小区

    小区的居民提到蒋大伯,都会亲切称呼他为阿公。“阿公人特别有责任心,有时候邻里有矛盾,蒋大伯来说情,我们尊敬他,就不吵架了。”

  • 东航“五星机长”曹彦虎:我要对每一个生命负责

    出生于1960年的曹彦虎从空军到民航,已飞行41年。担任东航江苏公司机长后,他已安全飞行超过13000小时,是公司40多名“五星机长”之一。“我把每一次飞行都当作第一次去飞,确保每一次‘起落安妥’,是我能做到的最不平凡的事。”

  • 指挥1300人演奏56首乐曲,一秒不差!

    最早入场、最后退场,由1300余人组成的联合军乐团中的每一位队员,要在不喝水、不上厕所的前提下,持续站立4个小时。为了确保国庆当天万无一失,即使是在40多度的炎热夏季,训练也在一如既往地进行。

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端