金融
首页>金融>正文

阳光保险护航2019长沙国际马拉松 当天快速完成5笔赔付

2019-10-2815:12:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月27日,2019长沙国际马拉松赛在长沙市贺龙体育中心鸣枪开跑!来自世界各国的26000余名跑步爱好者聚首长沙,激情奔跑。作为本次赛事官方指定唯一保险供应商,阳光保险为赛事所有运动员和工作人员提供了全方位的保险保障和志愿服务。

为更好地服务本次赛事,阳光保险实施“直赔”、意外医疗零免赔100%赔付的理赔举措。比赛当天,阳光保险的20名理赔专员入驻赛事5家定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。据了解,当天有5名运动员因身体不适被送往医院治疗。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天完成5笔赔付。对于需要继续留院观察的人员,阳光保险将密切关注他们的后续治疗情况,等治疗结束后马上办理理赔。

比赛当天,阳光跑团特别组织了150余名代表参赛,用他们的热情和坚持传递着“阳光下奔跑”的健康理念,形成了赛场上一道靓丽的风景线。阳光保险还在赛事起终点及赛道沿途设置了加油点和能量站,提供饮用水、水果以及能量补给物。

据了解,长沙国际马拉松赛于2015年举办首届,2017-2018年连续获得中国田径协会“金牌赛事”称号,今年6月7日正式升级为国际田联路跑铜标赛事。从2017年开始,阳光保险已连续三年为长沙国际马拉松赛提供保险保障,助力赛事的平稳顺利运行。

自2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为武汉马拉松、广州马拉松、厦门马拉松、无锡马拉松、太原马拉松等200余场比赛的250万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

值得一提的是,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光下奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”生活理念。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

  • C919大型客机105架机完成首次试飞

    昨日,中国商飞C919大型客机105架机10时从上海浦东国际机场起飞,经过1小时37分钟的飞行,在完成了多个试验点、对飞机各系统进行了初始操纵检查后,于11时37分返航并平稳降落,顺利完成其首次试验飞行任务。

  • 一人一狗一张床 高铁护路员:只求巡防区内零事故

    从哈尔滨开往齐齐哈尔,这是中国最北端的一段高寒高铁线。高纬度下,高铁要经历寒风雨雪的考验,如何保证每一趟列车都平安运行,这不仅是车上列车员面临的挑战,也是高铁桥下每一位护路巡防员肩上的重担。

  • 7岁娃每天擀500张包子皮,这句话说得也让人暖心……

    近日,由中央广播电视总台主办的大型公益活动《众里寻你——2019寻找最美孝心少年颁奖典礼》在京录制完成。有10位少年获得“最美孝心少年”。称号7岁的赵泽华就是其中一位。他可是大家眼中的“网红励志小哥”,不仅品学兼优还有一手绝活!

  • 甘肃教师“化繁为简”反哺教学 让学生眼睛发亮

    三十多载春秋,张立中所带的班级多次被学校评为“标兵班”“先进班集体”,数学成绩在历年高考中均位居平凉市崆峒区前列。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端