金融
首页>金融>正文

阳光人寿北京分公司高效理赔获客户好评

2019-10-1415:21:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,阳光人寿北京分公司完成一起高额“重疾+医疗”理赔案件,合计赔付金额68万余元,高效快速的理赔服务得到客户的高度认可和好评。

2017年5月,郭先生为自己投保了年交保费7340元、保额20万元的《阳光人寿臻逸两全保险》和《阳光人寿附加臻逸重大疾病保险》,同时投保了《阳光人寿融和医疗保险C款》。2018年9月又为自己加保了一份年交保费12280元、保额40万元的《阳光人寿臻欣终身重大疾病保险》。

今年8月,郭先生出差途中在上海虹桥机场突发晕厥,被紧急送至上海市同仁医院,经检查确诊为急性心肌梗死。经过20天的住院治疗,郭先生康复出院。回京后郭先生第一时间联系了保单服务人员,在工作人员的协助下提交了理赔材料。

10月11日,公司作出理赔决定,赔付重疾保险金合计60万元,赔付医疗保险金81409.55元,且理赔款于当日到账。郭先生在收到理赔款后对公司高效快速的理赔服务表示十分满意,并表示会将阳光推荐给自己身边的人。

阳光人寿北京分公司表示,将始终践行“一切为了客户”的核心价值追求,不断提升客户服务水平,为更多客户提供优质的保险保障服务,让人们拥有更多的阳光。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端