金融
首页>金融>正文

和信贷积极推进转型发展 子公司完成更名拓展场景服务

2019-10-0814:54:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,美股纳斯达克上市公司和信贷(NASDAQ:HX)为了更好地推进业务转型,子公司乌苏和信互联网小额贷款有限公司正式更名为乌苏和信永恒商贸有限公司,更名后的公司将致力于拓展场景化创新,为平台出借人和借款人提供更丰富的服务。

和信贷自成立以来一直专注于小额消费信贷业务,通过不断的科技创新满足人们日益增长的金融服务需求。随着第四季度监管试点的临近,一个新的发展契机将出现,和信贷抓住时机提前布局,本次旗下子公司的更名预示着其拓展新业务的脚步开始提速。

据了解,和信电商已经在北京(同和信电商注册地)提交了新的金融牌照申请资料,新牌照将助力和信贷进一步加强管理拓展业务,同时也将提升其整体服务质量和服务水平。

在不久前和信贷公布的季度财报显示,和信贷助贷业务占总业务规模的20%,呈现良好的发展势头,多元化的资金来源为和信贷的转型发展注入了新鲜的血液。

和信贷相关负责人表示,放眼未来,网贷行业监管从严持续出清仍是大潮流,在这样的背景下,平台主动寻求转型发展成为必然趋势。和信贷一方面积极拥抱监管完成整改,另一方面主动寻求转型开拓新业务,以确保在新的市场环境下能够继续为用户和股东创造价值,让和信贷能够在未来实现长期可持续性增长。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端