金融
首页>金融>正文

渤海银行北京分行小微企业信贷政策执行效果良好

2019-09-2715:45:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年渤海银行北京分行紧紧围绕人民银行小微企业信贷政策工作要求,以金融服务实体经济的核心,积极支持北京重点产业、重点领域和薄弱环节,多策并举推动小微金融服务,进一步提升小微企业金融服务质效,努力服务首都实体经济发展。

截止6月末,渤海银行北京分行普惠型小微企业贷款余额1.57亿元,较年初新增115%,覆盖38个客户,较年初增长一倍;累计发放小微企业贷款64.49亿元,小微企业贷款余额173.04亿元,较年初增加37.49亿元,较好地落实了“两增两控”,圆满完成总行、北京银保监局下达的普惠金融指标。

下一步,渤海银行北京分行将继续充分发挥金融支持实体经济的作用,重点加大对先进制造业、现代服务业、优质民营和小微企业的支持力度,保持信贷投放稳定增长。分行将持续增加民营和小微企业信贷投放,找准民营和小微企业融资的痛点、难点问题,以市场需求为导向,加强金融科技应用,优化业务模式,充分挖掘大数据资源,设计出符合小微企业特点,节约成本、提高效率的信贷流程和信用评价模型,切实扩大民营和小微企业的信贷覆盖面。各经营单位将围绕支持制造业高质量发展,增加中长期贷款、信用贷款、知识产权质押贷款投放,加大对先进技术制造业支持力度。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端