金融
首页>金融>正文

渤海银行北京分行上半年贷款增速排名第五

2019-09-2715:43:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期,根据人民银行营业管理部公布的数据显示,2019年上半年,渤海银行北京分行人民币贷款余额增速30.11%,超过北京市平均水平,增速在36家中资银行中位列第5。

今年以来,分行从上到下全力以赴、多策并举,着力推动重点储备项目落地。分行主动对接“一带一路”、“京津冀协同发展” “非首都功能疏解”、“通州副中心”等国家重大战略;面对全行资本约束、资源紧张的客观局面,充分利用表内外两种资源,合理布置投放节奏,对储备项目优中选优。严格执行总行资产投放底线利率要求,贷款平均利率较去年同期增长。紧紧围绕深化金融供给侧结构性改革,深入落实“有扶有控”的差异化信贷政策,严格实施客户准入制,先进制造业、新型能源、医疗医药等行业得到了更多的融资支持,小微贷款客户占比超过了50%。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端