金融
首页>金融>正文

恒丰银行北京分行牵线政企 助力平谷区马坊镇招商引资

2019-08-1216:18:29来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,恒丰银行北京金融大街支行充分发挥客户资源优势,筛选了三家高新技术企业,为平谷区马坊镇特色生态项目招商引资牵线搭桥。

据了解,恒丰银行北京分行2019年在融入区域战略,深度服务实体经济方面一直探索银行牵线、政府搭台、企业参与的“银政企”模式。本次恒丰银行北京分行牵线的三家企业在利用高新技术打造绿色低碳项目有着丰富的经验,围绕平谷区打造首都绿色休闲新区定位,企业与区政府就特色项目招商引资开展座谈。

座谈会上,平谷区政府详细介绍了平谷区马坊镇基本情况、区位优势,以及平谷区人才引进及企业落户的相关政策。企业代表分别介绍了各自的业务情况和特色项目,并就运用大数据解决黑烟车违规上路问题,借助互联网技术应用太阳能供应生活热水,以及升级改造公共厕所实现无污染、无排放、可生物降解等问题进行了详细探讨。恒丰银行北京金融大街支行在座谈会上介绍了恒丰银行的信贷政策和各类产品,表示将会根据企业入驻、项目落地进度提供定制化的金融支持方案。

恒丰银行北京金融大街支行负责人表示,“绿水青山就是金山银山”的发展理念为金融机构筛选绿色低碳型企业和项目,助力区域发展生态产业提供了动力和契机。未来,北京分行将发挥自身优势着力解决客户资金需求,打消政企合作顾虑。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘网约车开空调另收费?滴滴:司机加收空调费违规

    近日,有网友称,夏天乘坐网约车时,请求司机开空调被拒,司机称“开空调不赚钱”,非要开得额外给钱。对此,滴滴方面表示,司机加收空调费属于附加费用,是违规行为。

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端