金融
首页>金融>正文

孙宇晨取消巴菲特午餐会面,3000万打水漂了?

2019-07-2310:19:41来源:21世纪经济报道

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

21财经APP 王晓 北京报道

距离巴菲特午餐见面会还有两天,7月23日一早,“波场少年”孙宇晨却在个人认证微博上突然发布消息称,因突发肾结石在医院治疗,因故取消与巴菲特午餐会面。

他称,目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访。不过,对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

自6月4日宣布以456万美元(超3100万元人民币)天价竞拍下巴菲特午餐,孙宇晨在微博上便十分活跃。7月8日时,他一度还辟谣巴菲特午餐取消,称会如期举行。甚至因为美国总统特朗普表明不看好虚拟货币领域,孙宇晨称要邀请特朗普一起参加巴菲特午餐。记者注意到,在宣布拍下巴菲特午餐开始,“巴菲特午餐”已经沦为孙宇晨的“巨型广告牌”。

按照原计划,7月25日,在旧金山的杰克逊广场,孙宇晨将与巴菲特及七位受邀嘉宾在一家名为Quince的米其林三星餐厅共进午餐。

事发突然。其7月22日下午还在微博上宣布三天午宴倒计时。并相继邀请多位数字货币领域人士参加。目前已邀请到第四位。包括eToro创始人兼CEO Yoni Assia、Litecoin的创始人Charlie Lee等。

到底是直接取消还是改日再定?波场基金会方面表示,已向巴菲特和格莱德基金会(GLIDE Foundation)总裁兼首席执行官Karen Hanrahan通报了其创始人孙宇晨的病情,所有各方都同意在各自的时间表可以容纳时重新安排(午餐)时间。孙宇晨邀请的客人们也将在重新安排的时间出席午餐。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端