金融
首页>金融>正文

中银保险北京分公司开展“党建+7.8保险公众宣传进社区”活动

2019-07-0915:50:10来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月2日,中银保险北京分公司走进北京市东城区大方家社区开展“7.8全国保险公众宣传日”活动。本次“进社区”活动主题为:“爱国爱家,从一份保障开始”。

此次“进社区”活动由中银保险北京分公司党委组织,设立党员宣传专岗,党员负责保险知识的普及和倾听社区群众心声。活动中,前来咨询的群众络绎不绝,众多居民对与个人和家庭生活息息相关的保险有着极大兴趣,每一位负责宣传的党员同志都感受到新时代社区居民的保险观念正在发生改变,更多的人意识到获得一份可靠保障的需求。我司党员同志充分发挥党员先锋作用,秉承“专业创造价值、服务赢得客户”的理念,践行中银“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”价值观,为社区居民讲解保险知识,介绍保险理念,同时认真听取社区群众的提问和建议,并作出专业的回答。

本次活动融入党建精神,充分展现了中银保险北京分公司的专业素养和积极承担社会责任、做最好的银行保险公司的精神。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端