金融
首页>金融>正文

7.8全国保险公众宣传日 | 一起“捐步”,为公益开跑

2019-07-0915:19:55来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在困境之中伸出援手

守护千家万户的幸福

公益与保险有着天然契合

临近7.8全国保险公众宣传日

我们再次为公益出发

“爱国爱家,从一份保障开始”

今年7.8全国保险公众宣传日,保险行业聚焦深度贫困地区,采取运动+扶贫的方式,为22个具有集中连片特殊贫困县(市)及国家扶贫开发工作重点县的省份捐赠步数,各被帮扶地区获捐步数达到7800万步,即可在当地生成保险扶贫项目,每个项目保障达1500万元以上,并由含保哥家在内的各大保险公司认领并捐赠保险保障,为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。

动动双腿跑步

动动手指捐步

用简单的方式

为扶贫地区送出一份爱心

热心的你是不是已经迫不及待?

快来了解活动细则

看这里!

活动时间

6月25日06:00 —7月8日18:00

活动平台

微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”

活动入口

微信搜索“7.8保险扶贫公益跑”微信小程序;

参与方式

1.进入活动页面后,点击首页“公益捐赠”,即可授权程序读取微信运动步数,参与活动;

2.当天微信运动步数达到7800步,点击“立即捐步”选择想要捐赠的省份,即可进行捐赠;

3.点击“确认捐赠”,显示当前各省份及个人前50名的排行榜,跑步参与流程即为结束。

注:7月8日当天步数可双倍累积哦!

捐献完成1次、5次或连续10天捐赠即可获得相对应的“保险扶贫公益捐赠达人”虚拟勋章,快来共同参与吧!

跑起来!

公益让每一步都更有意义

用行动点亮希望

为扶贫地区的未来加油

你我携手参与 助力保险宣传

太平洋保险各分公司积极响应行业协会号召,纷纷参与到活动中来,寿险常州分公司、产险宁波分公司、产险福建分公司等分支机构通过有奖互动游戏吸引更多人参与,携手助力保险宣传。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端