金融
首页>金融>正文

提前储备教育金 保险护娃快成长

2019-06-2810:23:56来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

保险公司组织开展了各类公益亲子活动

6月是儿童的节日,儿童是祖国的未来,少年儿童的健康成才需要社会各界的关怀与支持。

今年6月,保险机构推出了一批针对少儿的优质保障产品,举办了多种类型的亲子公益活动,既为六一儿童节献礼,也为孩子们的健康成长保驾护航。

安全健康是第一保障

对家长们来说,孩子的安全健康是头等大事,鉴于此,各家保险公司在儿童节期间精心打磨出了适合少年儿童的多种健康险及意外险产品。

中国太保的畅享未来少儿医疗保险(H2019),专为出生满30天-17周岁的少儿提供医疗保障。畅享未来少儿医疗保险(H2019)门诊住院覆盖广,提供社保范围内的意外伤害门(急)诊医疗保险金和住院医疗保险金的双重保障。

而针对儿童自身抗风险意识与能力薄弱的特点,大地保险公司特推出学平险,为3到25周岁少儿学生提供意外伤害保障。学平险年龄覆盖广,医疗额度高,最高8万住院医疗。

为了给孩子们更多的保障,让家长放心、省心买保险,一些保险公司还推出了组合产品计划。比如新华保险的“金色阳光保险产品计划”、合众人寿爱宝贝产品等。

教育成长是头等大事

除了安全健康,教育也是家长们关心的头等大事。为此,珠江人寿推出了珠江永利年年保险产品组合计划,由珠江永利年年年金保险及珠江智尊宝年金保险(万能型)组成,是一款非常适合中国家庭为孩子购买的保险产品。

同方全球人寿的英才金生教育金保险产品计划,由同方全球“英才金生”教育年金保险(分红型)和同方全球年金保险(万能型)/同方全球附加(C款)投保人豁免保费重大疾病保险/同方全球附加投保人定期寿险组成。

在大学教育上,恒安标准人寿的恒安标准筑梦未来大学教育金年金保险,为孩子提前规划储备大学教育资金,除了大学期间的教育年金外,还有丰厚的满期保险金,助推未来的人生规划。

娃娃理财也要趁早

健康教育都有了,财富的保障也要跟上。针对高净值客户,华夏保险北京分公司的“华夏福临门(赢家版)年金保险”产品,让理财从娃娃抓起,创建被动收入,实现财务自由。另外,这一产品也是稳定持续的养老规划,能够实现活到老、领到老的现金流入。产品还能实现无纠纷传承、家庭资产保全、婚姻财产保护等功能。

缤纷活动关爱成长

除了各种精选的保险产品和计划,在儿童节期间,保险公司也组织了各类针对少年儿童的公益亲子活动。

中国太保寿险举办的2019客户服务节六一专场活动,以“快乐成长 从齿开始”为主题,在河北石家庄及全国41个省会和重点城市邀请包括北京协和医院儿童齿科专家在内的各地专家为客户提供专家讲座、免费儿童齿科检查等现场咨询服务,传播健康生活理念。

华夏保险北京分公司在5月下旬至6月底,举办视听音乐会和互动儿童舞台剧,为大朋友、小朋友献上视听盛宴。该系列活动自推出以来,广受家长与孩子们的好评。

为塑造“和谐向上、创新奋进”的企业核心价值理念,建信财险北京分公司组织了“文化传承、国学筑梦”国子监开笔礼亲子活动。孩子们在欣赏集乐曲、乐舞、吟诵于一体的演出中,真正感受到中国传统文化的精髓。

本版文/马鹏波

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端