金融
首页>金融>正文

平安寿险洪州支公司及相关责任人因多项违法行为被处罚

2019-02-1116:32:25来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

千龙网北京2月11日讯近日,中国银保监会江西监管局发布的赣银保监罚决字〔2019〕1号行政处罚决定书显示,中国平安人寿保险股份有限公司洪州支公司(以下简称“平安寿险洪州支公司”)及相关责任人存在欺骗投保人、承诺给予投保人保险合同约定以外的利益等违法行为。肖冬梅对上述违法行为负有直接责任。

依据《保险法》第一百一十六条第(一)项、第一百一十六条第(四)项、第一百六十一条、第一百七十一条的规定,中国银保监会江西监管局对平安寿险洪州支公司罚款人民币12万元;对肖冬梅给予警告并罚款人民币2万元。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端