金融
首页>金融>正文

数字货币时代:区块链技术的应用与未来

2019-02-0108:04:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

出版社:中国人民大学出版社;

作者:(美国)布赖恩·凯利

《数字货币时代:区块链技术的应用与未来》是一本用通俗易懂且诙谐的语言将数字货币的前世今生以及区块链技术讲明白、讲透彻的书。以比特币为代表的数字货币本身并不是什么颠覆性的创新,其背后的区块链技术才是游戏规则的颠覆者。揭秘数字货币未来的发展方向以及区块链技术带给我们的革命性变革与机遇比特币的创新就是将金融服务去中介化,而比特币背后的区块链技术更是革命性地解决了几十年来困扰计算机网络的传播问题,使信息可以安全地在不安全的网络上传播。它不仅可以应用于货币,而且还有潜力终结身份信息被盗取的现象,创造一个安全的、不需要密码的互联网,以及改变企业做生意的方式。区块链技术迈出的一小步,却是人类历史前进的一大步。

责任编辑:侯慧雪(EN081)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端