金融
首页>金融>正文

智能时代:大数据与智能革命重新定义未来(大数据、智能革命、人工智能、机械智能领域作品)

2019-02-0107:25:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

出版社: 中信出版集团股份有限公司

作者:吴军

《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》大数据和人工智能迅猛发展,对社会和商业的影响日益深刻,从学术界到企业界,智能化浪潮的来临,已经成为共识。可以比肩于大航海时期和工业革命的此次变革浪潮,必然会对我们的技术发展、商业和社会都会产生重大的影响。

因此,在智能时代开始的时候,我们需要未雨绸缪,力争做控制世界的2%人,而不是被智能化浪潮淘汰。

责任编辑:侯慧雪(EN081)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 13910035921

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端